Главная | Регистрация | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гость"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Слет
LamanshДата: Четверг, 30.12.2010, 18:42 | Сообщение # 1
V.I.P
Статус: Offline
Вчерашний день запомнился всем довольно неприятными эмоциями... И перед Новым годом у Всех было испорчено настроение...
Думаю у нас не зря есть Устав ГИ, и по нему должна жить ГИ.

По словам обеих сторон я поняла одно....Богус играл на бг и у него спросили чего он набирает всех в ги ...Богус не был в курсе о закрытия приема в ГИ. Дальше началась переписка с ненормативной лексикой...а дальше кик...

1. Как бы там ни было: за нарушение отправляется в Отшельники и выносится на рассмотрение Совета.
2. Исключать из Ги без решения Совета имеет право только ГМ.
3. Исключать из Ги член Совета может после получения 3 голосов в поддержку.

Какой из этих пунктов Богус нарушил?

Если гильдиец пренебрегает Уставом Ги, какое право он имеет претендовать на членство в Совете?
Совет принимает решение и я привожу его в действие...
Прошу добавить скрины разговора...

NitkaДата: Пятница, 31.12.2010, 11:34 | Сообщение # 2
Сержант
Не ожидала от тебя такого

Мы любим в пыли по горло...
И это может быть...
Мы дети большого города
Он дорог нам мы с ним будем жить

DeathPoolДата: Пятница, 31.12.2010, 17:33 | Сообщение # 3
Крабералиссимус
С наступающим всех!
1. Разговор велся в личку! За это кикать, простите глупо.
2. Нитка, а в чем собственно проблема?

Та и вообще тема не о чем! Найтбогус сидит у "руля" Гильдии и не знает что набор закрыт? Он устав то хоть читал? Он вообще знает что происходит в Ги? И он еще имеет власть кикать, тут проблема в ГМе. Да Женя в твоей системе раздачи привелегий и руководства Гильдии. Ты впервую очередь виновата что дала Найтбогусу, который даже не общается с советом ни с замом, пришел какой то дядя из за бугра покикал что бы ему не мешали сидеть на БГ. Вот Женечка радуйся, твоя мечта осуществилась ты теперь сама по себе и тебе мешать никто не будет, приводи своих зеленых нидеров, покупай за счет Ги им флаев, раздавай сокеты налево и направо! Не ты же их собирала в рейде который ты организовала! Не ценишь труд людей? Не ценит никто твое ГМство! Ах да, чють не забыл. Ты людям хоть напиши что ГМ, ато много кто до сих пор не знает!

Ki o tsukete yo!

GutsyДата: Суббота, 01.01.2011, 17:42 | Сообщение # 4
Рядовой
люди такие люди, пипец, жалко ги, идиотов не жалко, со всех сторон одни идиоты sad

SaylarДата: Суббота, 01.01.2011, 18:17 | Сообщение # 5
Рядовой
Из-за одного человека с непроходимой логикой мы растеряли на 96% основной рейд состав. Жалко ги, восстановить прежнее будет практически не возможно sad

Alard

NitkaДата: Понедельник, 03.01.2011, 22:52 | Сообщение # 6
Сержант
Чтобы ни у кого не было иллюзий по поводу того, что случилось Я, NightBogus, дам вам ответ на этот вопрос, какой повлиял на развития Моей ги которую я создал и тянул. Потом соединившись с небольшой гильдией в 2 раза меньше нашей и не в очень хорошем состоянии полураспада (Гильдия Жени Ламанш). И передав Гма Жене, какая хотела быть Гмом чтобы ее не кинули (что в дальнейшем сделала она в отношении меня).
Потом была долгая история сосуществования, долго не буду, только итоги:
Сначала, 2 месяца после воссоединения, Женя Ламанш отсутствовала в игре и пол ее ги перешедшие к нам поливали. Но в это время пока ее не было гильда росла и развивалась Благодаря преданным гильдийцам какие Любят нашу гильдию и моим усилиям. Я ее в этом не упрекал до сегодняшнего дня, пока она меня не упрекнула в том, что я там чего-то не знаю, что творится в Ги.
За все время игры я собрал 150 000 голда (личные мои деньги которые отдал ги на развитие), какие в дальнейшем по Глупости ЖЕНИ ЛАМАНШ (она дала звание не тому кому надо) были украдены и ВСЕ на то время богатства гильдии,(опять же простил ее ошибку думал чему то научится).
Но время идет гильда растет и вроде все норм . Много было всего, но справлялись. Гильдия стабильно развивалась ...
Я последнее время реже заходил в игру по причине, что я сам на хлеб зарабатываю и надо семью кормить (из-за этого про набор в ги, Что он закрыт не знал).
Теперь к делу:
- Женя играя со званиями повысила Spaidervik (хоть на его репутации 2 разваленных ги) до Совета (хоть как я потом узнал с разговора с ним и Женей в скайпе он не хотел этого), но звание получил и стал работать по улучшению Ги что и мы видим на данный момент. Все началось с грубой претензии, типа «Кто-ты такой и чего людей набираешь ?». Потом еще пару грубостей в мою сторону и мой ответ с элементом "Бык" (то есть, дал понять человеку, что он переходит границу), но он же Совет ги и не знал кто я. Мне Женя дала Старейшина и как он думал это ниже его и можно грубить (в скайпе он удивился что я выше по званию звание был). Хоть звание не главное, надо оставаться всегда человеком ! Я ему, как правило, понизил звание до отшельника и как следует хотел обсудить с Ламанш его поведение . Но он только посмеялся над этим и сказал что (Скрин Снизу) и после я эго кикнул. После этого все и началось.
Говорили мы в скайпе, Я - Он – Женя, но как я понял толку было «Ноль».
Первые с корабля побежали те кто (предан) Жене показав все уважение к ней и любовь к себе.
Все можно решить, если есть желание, но видимо тем людям было наплевать на гильдию ... Но как ни странно Ламанш подержала их позицию.
Потом понизила меня до «Отшельника» (хоть не имела ни какого права, договор соединение гильдий не давал ей права меня понижать,
Я такой же Гм как она только ПО ЁЁ ПРОСЬБЕ ДАЛ ГМА ТАК КАК ДУМАЛ ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ПОДВЕДЕТ и не кинет.)
Но понял, что в Ги делать мне нечего и ушел так как Ламанш нарушила все что можно было нарушить!
В заключении: Без меня гильдии просто не существовало бы в корень, так как я создал ее и объединил людей. Смысла разрушать нет.
Без раздачи званий кому попало не было бы Зла которое происходило: Ограбление ГБ и этот конфликт и было бы какое то уважение тех, кто их (звания) истинно заслужил, а не выклянчил звание, или получил его по знакомству с Женей.
Без грубости и хамства Spaidervik конфликта вообще не было и кика который сам попросил.
Прикрепления: 8413969.jpg (284.3 Kb)

И это может быть...
Мы дети большого города

Сообщение отредактировал Nitka - Понедельник, 03.01.2011, 23:22

DeathPoolДата: Понедельник, 03.01.2011, 23:32 | Сообщение # 7
Крабералиссимус
Спс поржал! О великий "потдержатель" Ги!

Ki o tsukete yo!

NitkaДата: Вторник, 04.01.2011, 00:17 | Сообщение # 8
Сержант
DeathPool, вот только так может отвечать ничтожество какое нечего не делает А если делает то только для выгоды ... Я думаю время даст тебе ответ ... Ты как был DeathPool, никто и нигде так и им останешься. Троль который флудил на форуме про тебя напишут( то есть 1 только я напишу ) Думаю никто о тебе и не вспомнит опять ремарка Скажут был такой никчемный такой как большенство ...

Стоп, совсем забыл ты вообще кто?

И теперь адекватный ответ на неадекватный комент: Да прикинь ты Носишь имя или носил какое придумал Я великий .
Иди что то сделай а то по....ть все могут как бабке на лавочки или в автобусе .... Вот такое и твое будущее

P/S А чего же ты не сделал ги и там не умничаешь или ты великий гамнокритик?

Ты посмотри на сайт старый его сделал Я великий и посмотри на этот который ты сделал говнокритик ...

Большинство инфы ты "деятель" украл со старого сайта + Зачем было новый делать ? Подмена банальная и только.... http://kings-queens.at.ua
Так же и подмена дружбы какая царила в Ги на быдло какое считает себя кем то...

И это может быть...
Мы дети большого города

Сообщение отредактировал Nitka - Вторник, 04.01.2011, 00:50

DeathPoolДата: Вторник, 04.01.2011, 00:35 | Сообщение # 9
Крабералиссимус
1. Зачем прикрыватся за ником женским, как за юбкой!
2. Ты был в ссылке, пришел а тут какой то неизвестный форум наладил, темы на создавал, старается ах нужно ему написать гадостей!

Ты неудачник каких мир невидовал, иди форумы делай. Ты бы спросил кого нибудь что я сделал. потом бы напрягался, иди сейчас уткнись в подушку и поплачь что ты такой! "Пролей слезу, течет ручей, Найтбогус(Нарик) по гильдейски, накикал всех и рад крабец"

Ki o tsukete yo!

NitkaДата: Вторник, 04.01.2011, 00:43 | Сообщение # 10
Сержант
1) я написал кто я
2) ссылка выше
3) Всегда было в Инфе гильдии пока наша Женя Ламанш не придумала создать новый

Думаю отвечать на твою никчемность я больше не буду ты стоишь тех кого защищаешь.(неадекватов ) ваш мир суров вы все ненавидите и завидуете друг другу и постоянно в борьбе за право называется кем то и все равно ничтожны
P/S Одень на свинью корону КОРОЛЕМ она не станет...

И это может быть...
Мы дети большого города

Сообщение отредактировал Nitka - Вторник, 04.01.2011, 01:45

sanvellДата: Вторник, 04.01.2011, 01:00 | Сообщение # 11
Рядовой
На этом сайте вы уже тоже отличились..причем ГМы указали именно ваши акаунты....я думаю помните как все было... и как извинялись потом..А что касается объединения ги... из ги "Империи",люди которые перешли к вам, не так уж много и ливнуло и пока у вас были проблемы с компами и прочим, занимались развитием как могли. Насколько я помню, последнее время онлайн вы почти не бывали и ничего особо не делали, спихнув все на Женю. Хотя обещали помогать. Она неоднократно предлагала тебе передать ГМа, но вы ж не хотели. К чему тогда тут вся твоя речь о том, что она фиговый ГМ. Сидеть и писать какие они крутые могут все. 150 к, которые ты положил в гб, общими усилиями вернули в банк. Как ты мог заметить, гб был полон всем, чем нужно. Что касается того воровства из гб...так это ж ваш друг был, поэтому и поверили что он сможет помочь. Сначала вы с ним дружили...а потом резко начали хаять...затем доказывать, что он не брал ничего и настаивали на возарате в гильду. Так как вы оба онлайн почти не были и не знали какие правила, какие люди...ты как зам вполне мог потратить немного времени, чтобы познакомиться с людьми, которые в ней были. Очень повеселила фраза о созданой тобой гильдии. Да у тебя была гильдия..но, вспомни где был ее гм? в бане. Твой перс был забанен и доступа в банк не было. Что ж ты не помогал решать эти проблемы? Правильно...спихнул все на Женю, которая платила деньги за перенос гма и переименовывание. Табарды тоже заказывала она, а ты просто умыл руки, тыкая всем сколько денег ты кинул в гб, причем денег игровых. Ты наверно в курсе, что в связи с ошибкой, возникшей в гильдии, она была пересоздана, договаривалась с гмом об этом Женя. Ты что сделал для этого? Аж ничего. И после этого ты кричишь какой ты был мега гм мега гильдии. Вот именно...был... и той гильды, которая сейчас носит название "Лучшие"... Конечно легко спихнуть все промахи на кого-то и остаться чистеньким. На того, кто в отличие от тебя всегда старался что-то сделать и вывести гильду на уровень рейдовых походов по данжам, а не трешу сана. Хоть Женя и сама работает и у нее тоже есть семья, маленькие дети...но тебе этим никто не тыкал. Я знаю, она просила тебя и Катю ей помочь, но...вы ребятки на это забили, решай мол сама. Даже не дозвониться до вас никогда. Поэтому критиковать лично вам ее действия как минимум некрасиво. sad

Добавлено (04.01.2011, 02:00)
---------------------------------------------
Евгений, а Вам ваша корона не жмет? Слишком пафоса много в ответах, будьте проще, Ваше Величество... Если Вы называете кого-то быдлом, подумайте кто тогда Вы...опускаясь до этого уровня равняетесь на тех, кого так презирать пытаетесь

NitkaДата: Вторник, 04.01.2011, 01:18 | Сообщение # 12
Сержант
sanvell, тебе я отвечу :

1)Мой друг ? Но почему он при мне был просто Гильдиец а при Жени резко получил звание Высокое какое позволило обваровать Гб ? Я дружил со всеми но почему он? Ответ он делится с вами....

2)На счет передачи мне Гма - понижение звания до самого низа .... Чуствую так и хотела Гма передать..... аж до отшельника понизила Хоть скрин есть .... Я прав

3) sanvell, от тебя я даже не ожидал такого вранья или ты незнаешь нечего совсем мне кажется 1

4)Я положил в Новую Ги 150 000 голда когда Женя была Гмом --- Вы не вернули ничего почти если сравнивать с чем было (наглая лошь)

5)Как ее подружка ты права Женскую солидарность никто не отменял и ты должна хоть и враньем но зашитить ее

Женя в Сан хоть на треш водила? Знаю что кару она соберала и 5-7 мариновала людей и без толку... то куда то пропадет то ище что то

О чем говорить можно вобще ? Или флуд или вранье ....

Я думаю говорить с вами нечего и без толку

P/S да может и Женя вернула что то но 1-5% от всего и то получила Бан за Дюп что пришлось Ги пересоздавать И как ты написала Ги лучшие Ето ваша Не обмануй себя.
Гниловатые вы и этим все сказано .

И это может быть...
Мы дети большого города

Сообщение отредактировал Nitka - Вторник, 04.01.2011, 01:39

icegcДата: Вторник, 04.01.2011, 03:07 | Сообщение # 13
Лейтенант
Пару ремарок

Никто не обсуждает сколько кто положил в гб и у кого длиннее. Если положил в гб, то это все, деньги ушли в ги, и что с ними будет уже забота ГМ и банкиров.
Я и еще несколько моих друзей тоже вложили деньги - порядка 70 к. Плюс я убил на ги 5 месяцев личного времени ,каждый день собирая рейды в данжи. Результатом стало то что ги начала фармить топовые данжи, убивая всех за исключением 2х босов ( Ильи и Брута). Достигла этого ги благодоря не только моим стараниям, но и стараниям всех тех кто стоял у руля + представителей ядра пве составляющей ги. Потому мерятся, кто чего и сколько дал ги глупо, ибо всегда найдется те у кого толще даже если ты его не знаешь и видишь впервые ...
Я не жалею потраченного времени ибо завел кучу друзейи в ги, и нас соеденяло не только некое "ИМЯ" которое мы носили )

По поводу вранья и клеветы ... а хрен щас кто разберет кто прав кто виноват, но бить себя пяткой в грудь может каждый) а вот соблюдать тон приличия ... увы

Касательно инцидента ... меня увы там небыло может все бы сложилось иначе, но факт таков что были кикнуты ключевые игроки за которыми ушли и их друзья. Таким образом ядро пве в ги было уничтожено. Я тоже ушел ибо такое отношение к мои друзьям терпеть не намерян (хотя много друзей осталось в ги ) + 5 месяцев моих стараний и стараний других игроков ушли коту под хвост ...
Конечно твои действия небыли единственными, была куча вопросов, куча проблем и камней предкновения к которым ты не имеешь никакого отношения, но ты ... внес последнюю каплю кикнув ключевых игроков не имея на то право, но имея возможность ...

Кто виноват и почему допустили возникновение такой ситуации уже не важно …
Но как по мне, в любом случае надо уметь держать себя в руках, а не опускатся до плинтуса бросаясь на всех и рассказывая как они ничтожны в глазах того кого они сами считают ничтожеством ... это по меньшей мере смешно.

DeathPoolДата: Вторник, 04.01.2011, 08:42 | Сообщение # 14
Крабералиссимус
НихтБоргус иль как там тебя. Я так понял ты у нас Папка Ги? Откупился 150к голды и слинял? А "Детишек" ростить кто будет? Ты не знаешь что я сделал для Ги, и как я понял и Женя не знает, может об этом знает единицы людей! Но это не важно уже, я не раз ливал, по причине отсутсвия понимания Гма моей политике, та и личных проблем Жени, я их понимаю. Но были простые решения этого, но ты и договор с тобой не давал это менять, так как твоя морально повышенная личность своими словами, не соизволила появится. Умеешь только прятаться.
Мой ник, да он страшен, и утони в нем!
Женя давно бы все наладила, если бы только не желкий договор как я понял с таким мелким и ценичным, хм даже не человеком, хамом.
П.С. Я сам не ангел, могу нагрубить но я всегда знаю что я наделал, ибо могу все проанализировать когда пыл спадет!

Ki o tsukete yo!

DeathPoolДата: Вторник, 04.01.2011, 08:46 | Сообщение # 15
Крабералиссимус
Эй Админы, подымите мне репку плиз.
Ах да, и сайтом я занимался не с его основания, прежде тут флудить посмотри когда мой профиль создался! НЯХТЛОХУСТЫ И НЕУДАЧНИК ты бугогогашечки.

Ki o tsukete yo!

LermetДата: Вторник, 04.01.2011, 10:54 | Сообщение # 16
Рядовой
Те же яйца, только раскрас другой…

Вроде не так много пробыл в Ги, но впечатлений – на всю жизнь smile
Как правильно написал Айс, крайнего уже не найти, вот только неправильный вывод сделал… Если крайнего не найти, зачем устраивать сцены? Не лучше ли делать что-то с тем, что есть? Да, произошёл конфликт, да перегнули палку. Всё? Конец света, заказываем молебен и отпевание? О_о
Камни хороши тогда, когда хочешь что-то построить: основа на них прочнее будет. А закидывать других.. Сами не лучше.
Конечно, легче просто развернуться с обиженной физией и свалить куда-то, где лучше. А кто сказал, что там лучше? Или будет лучше? Кто сказал, что здесь будет хуже? На собственном опыте могу сказать: после такой встряски Ги или разваливается окончательно, или поднимается так высоко, как никогда раньше. Что будет – это ваш выбор.
В своё время мы сделали выбор. Более того, спровоцировали конфликт, после которого осталось из 30+ игроков (людей, а не чаров) аж семеро. И это после того, как мы показали, что Пламя стоит чего-то, после того, как убили двух боссов, которых Альянс убить не мог почти год. И тут развал, потому что ушёл один человек. Смешно сказать: через три недели, рейдом Ги мы убили Груля, которого не могли на сервере убить тоже больше года. Это не показатель, конечно, особенно не показатель, что через две недели мы убили Бруталуса, которого убивала только орда рейдом с ДД от 1,8к дпс (в отличие от того, которого бьёте вы, тот не кидал баф на ХП на Фел Рейдже, и его в обеих фазах приходилось держать двум танкам, которых мы умудрились одеть за две недели). Уже через месяц у нас онлайн дошел до 40% от всего Альянса.
Честно говоря, я поражен тем, как мало нужно для того, чтобы развалить Ги. И развалил её не Богус, развалили её ВЫ. Не он выставил основной состав рейда, а вы его просто растащили. Так что камни, которыми закидывали его, лучше себя же побейте. Он кикнул одного. Прав был или нет – это отдельный разговор. Но вы своими руками развалили всё за него (и не важно хотел он развала или нет). Кичиться можно всегда, но порой перед тем, как хлопать дверью, стоит подумать о причинах и следствиях.
И ещё: Ги жива и будет жить, развиваться, расти до тех пор, пока есть хотя бы один человек, для которого это важно. Когда таких людей несколько и они ДОГОВАРИВАЮТСЯ о путях развития, процесс проходит быстрее.

P.S. Богус, все ваши договорённости были скомканы и выкинуты не Женей, когда она понизила тебя в ранге, а тобой, когда ты не выяснив ситуацию, продолжнал принимать людей, и когда самостоятельно (без утверждения Советом) исключил из Ги игрока. В данном случае Женя просто приняла меры в соответствии с созданной тобой ситуацией. И кроме как себя, тебе здесь винить некого. Как правильно подметил Айс:

Quote (icegc)
Но как по мне, в любом случае надо уметь держать себя в руках, а не опускатся до плинтуса бросаясь на всех и рассказывая как они ничтожны в глазах того кого они сами считают ничтожеством ... это по меньшей мере смешно.

NitkaДата: Вторник, 04.01.2011, 11:11 | Сообщение # 17
Сержант
Я могу только в заключение сказать что банальное оправдывание себя Вами всеми поражает своей некчемностью.
Вы даже задуматся не можете что и как .... Ваша дружба за день розрушила гильдию .... Вас тупо кинули с вашим Гмом ваши друзья.
+ Думаю что DeathPool, вобще безмозглое создание которое только подкидывает палки в огонь и наверно не одноразово делал это в Ги.
Ребята это все ваша не удача личная.
Порядка небыло -Допустили ваших друзей до того что они грубят всем и считают что они кто то........Хоть без них Гильда Жила и процветала...

Вас сломали не меня . а то что пишет айсегс на счет того что я поставил точку тем что кикнул морального урода (тоесть друга вашего ) Это по типу как педофила отмазали друзья от тюрьмы так и вы отмазываете эго ....
Перед моим уходом в Ги еще было стабильно ... Я ушел почему вы не востановили все ?
Меня же нет... А потому что ложили на вас ваши друзья....
И айсегс ты там говорил про держания в руках это тоже к друзьям...

Думаю обсуждать нечего дальше потому как точки зрения разные и субъективные.

И это может быть...
Мы дети большого города

UbiytsaДата: Вторник, 04.01.2011, 11:13 | Сообщение # 18
Рядовой
Мда. Больно слушать и видеть как ги трещит по швам. Хоть я и провел в ги немного времени, но успел получить многое для себя и отдать многое в ги. Все выпады в сторону Жени считаю беспочвенными. Что там было раньше я не знаю, но знаю что было когда пришел я: Женя получила БАН! И выпала из жизни ги. Пришлось тянуть ее другим. Богус, ты спрашивал водила ли Женя рейды на трэш в сан? Водила! И я там был не раз и не два. Тебя там не было вот и все. У нее работа, дети и муж, которые хотят кушать и внимания. Ей что, всех послать на *** (пардон) и сказать "Сами готовьте, стирайте и т.д., а у меня ги...!"? Она после снятия бана появлялась поздно ибо работа. И собирала рейд на трэш когда силы позволяли.
Касаемо инстов скажу так. Если бы не Айс, то черта с два мы куда бы-то ни было ходили. Именно Айс постоянно куда-то собирал. В БТ, Сан (трэш), Хиджал, Подводку... Даже пробовал собрать на Оргримар. И ты хочешь сказать что его заслуга мелочь? Ты писал, что ты из кожи лез и тянул ги на верх. А без Айса ты что бы делал?
А другие ПВЕ игроки, которые и составляли основу рейдов? Муромец, Персия, Санвел, Арас, Нитка, Айс, Гутси и прочие (долго перечислять, там и я где-то затесался).
Почему ты ставишь себя во главу угла? Без твоих 150к на счету ги сама ги просто бы развалилась? Не льсти себе, прошу тебя.
Лично о себе могу сказать одно. У меня и у вас разница 4 часа (у меня в плюс к вашему). Так вот, я мог бы сказать да пшел рейд в топку, мне спать надо. Ан нет, я шел в БТ и прочее, а потом еще и на трэш Женя собирала. Я шел и туда. А ушел ибо сессия началась и потом работаю я счас.
В итоге могу сказать, что я больше верю Иришке. Ребята, я вас помню)) С прошедшим вас всех!!!

sanvellДата: Вторник, 04.01.2011, 12:31 | Сообщение # 19
Рядовой
Все, что ты можешь сделать, это обвинить людей во вранье. Ну что ж, для тебя это единственный выход. Ты столько времени бьешь себя кулаком в грудь и кричишь про 150к, насколько я поняла это был твой вклад в развитие...добровольный причем. Так почему тебе должны что-то возвращать? К тому же, несмотря на твои громкие дела, почему-то о том какую роль ты сыграл знают единицы и то потому, что я и Женя и еще несколько человек напоминали всем об этом. Почему я не следую твоему примеру и не кричу сколько я конкретно и чем помогла. Поверь я сделала не меньше тебя для людей, но не в общем, а для каждого отдельно. Но не кричу тут об этом и не требую благодарности, как это делаешь ты, не прошу мне ничего возвращать. А про передачу гма явно ты сам приврал, она неоднократно спрашивала про передачу его тебе, ты или Катя отказывались. Что касается Жениного бана за дюп...прежде чем что-то говорить, нужно знать о чем говорить...у вас вроде банов тоже было достаточно. Странно, но со всего моего сообщение ты прицепился только к словам про Санечка и к своим обожаемым 150к...ибо больше тебе возразить нечего. Ты пытаешься всем доказать, что ты такой классный...зачем? Поступки говорят сами за себя...судя по всему мы сейчас все должны скинуться и отдать тебе 150 к, чтобы ты наконец-то успокоился и мог нормально спать. А то это не дает тебе покоя уже год почти и заставляет вести себя слишком агрессивно. вот ты говоришь что все оправдания поражают никчемностью. Кто вообще сказал, что мы перед тобой оправдываемся? Лично я просто возмущена твоими высказываниями в адрес Жени. Она хотя бы пыталась что-то сделать и заметь вошла в твое положение, что у тебя много работы и помощи никакой. Не считая конечно денег...но за них рейд не соберешь увы. И после этого ты просто валишь все на нее. Она заметь ничего плохого тут о тебе не написала. Более того постоянно говорила всем как ты помог и объясняла почему звание зама у человека, который не появляется почти. Ты показал себя не с лучшей стороны...и дело даже не в киках и высказываниях обо всех...а в словах об одном конкретном человеке, который относился к тебе и Кате с уважением...даже несмотря на то, что было написано тут на сайте под вашим ip...а все, что смог сделать ты...это облить ее грязью. Давай, обвиняй всех во вранье и никчемности, доказывай с пеной у рта, что ты замечательный человек...кричи громче...не тебе судить о дружбе и солидарности... Я бы всего этого не писала и не вспоминала...просто неприятно было читать опус на тему " какой я один офигенный, а все остальные быдло" ...

NitkaДата: Вторник, 04.01.2011, 12:43 | Сообщение # 20
Сержант
Да похо ты Ubiytsa, читала посты и видно что мало кто понял суть все сводится на 150к или еще к чему.... как бык на красное кидается так кидается хто на что (ты выдилила как красное 150к) Но опять же не видя общей сути .Плоские вы умом раз суть не усекли... Мне от ги нечего вобще ненадо было кроме адекватного дружного КОЛЕКТИВА ..... А рейды - за каких вы готовы похерить всех и похерили а потом поливали ВАМ не дают право судить когото .... Вы это делали ради себя чтобы что то урвать и ливнули потом ....

Вы забыли главное что держит людей НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВЫГОДЫ это ДРУЖБА а если так случилось Что поливали ЦЕНА вашей дружбы РАВНА НУЛЮ....

Ломать не строить.....

А все что вы пишите это личное мнение каждого...

Даже никто не смог подумать все на эмоциях....

И Не списывайте свои неудачи на меня .....

Icegs тебя уважал всегда за твой труд и ценил его.... Но как и мой труд и твой все благодаря Жени и ее друзьям ... Потому что так сказала Женя что сама тебя заставила в рейды ходить ( С последнего разговора в скайпе с Женей) И так что думаю ЖЕНЯ с любого может зделать РЛ.... Так что твой вклад в ги только благодаря Жени ламанш и ЕЕ "Друзьям" Небыло бы тебя Женя назначила другова Рл. А ты благодари Женю и ее друзей что удостоился быть Рл-ом в Ги.

И это может быть...
Мы дети большого города

NitkaДата: Вторник, 04.01.2011, 13:27 | Сообщение # 21
Сержант
Подумайте, как это я мог разрушить ваши великие достижения (Ламанш и её друзей) одно ссорой с человеком который грубил и нецензурно выражался...

И это может быть...
Мы дети большого города

ангелокДата: Вторник, 04.01.2011, 14:13 | Сообщение # 22
Рядовой
омг я видел все скрины вашего разговора, балабол ты еще тот, нецензуры там ваще небыло, заврался ты, ужос... smile

я живу в крыму около моря. люблю играть в вов. играю в футбол за школьную команду, в 2009-2010годах дважды лучший защитник крыма по мини футболу, имею 2й взрослый разряд по горному туризму.

DeathPoolДата: Вторник, 04.01.2011, 14:37 | Сообщение # 23
Крабералиссимус
Начнем по порядочку.
НайтБохус думай обо мне как хочешь, я тоже от тебя не в восторге. Не знаю что ты там сделал и чего ты стоишь. Ну ты для меня и всей Ги, а нас много ты 0. Я для многих я и плохой, особенно для одной которой я выроливал лут. И не забирал себе. О да я ей не нравлюсь, я грублю тем кто в рейде прыгает вместо учения тактики и потом ваяпая рейд ибо он не знал что от доты, к примеру, нужно отбегать. А это часть тактики которую РЛ писал. Но я кто то, я там был, ты же нет! Ты 0.
Также переставай всех поливать грязью, ты сам таким же и смотришься, мне страшно что с тобой, таким, рядом живет Нитка. Милый человек. Странно. Но не суть, ты же переходил на личности.
А теперь и Роме немного информации.
Как я понял из нашего чата ты не понял, что до твоего приходы в Ги ЕКИ, Я и Андрей занимались вместе с Сашей и Иришкой составлением всего того что было в Ги. Я не ГМ и никогда к этому не стремлюсь, но я что то делал я придумывал помогал, ты да бесспорно уже опытный человек, но ты не объяснил почему именно так. И сразу критика, смешно. Сайт, я вебом не занимался, если что то делал, возвращал все на место. Ошибка Вас обоих в том, что вы ничерта не зная о этой Гильдии, основываясь на славах Жени, которая по семейным обстоятельствам не владела всей информацией, сделали пагубные для вашей репутации выводы.
Найт богус, ты смешон, без Жени небыло бы РЛа, раскажу историю РЛа IceGc. Не знаю начала раскажу что знаю:
Айс вечно собирал рейды, рендом. Я будучи своим друлем в АРС, слышал неоднократно что этот человек всегда честно раздавал лут по ролу и много кто оделся с ним, в то же время Малзаир со своей свитой одевал себя и своих друзей в 3 спека, это мои домыслы, но я ходил на все рейды в течении 2 недель, поговорить с ГМом неудовалось, мои предложения были не поняты, но в дальнейшем приняты их частичное улучшение, но одевались все так же. На одном из рейдов с Айсом, с которым причастился в рпоходы Дивел, я познакомился с 5 членами основного состава Ги. В дальней шем я перебрался к ним в Ги, также туда пошли Муромец, Врейкер, Я, Дивел. Эти люди и подняли ПВЕ в Ги, так как все были Танками и Хилами, А что еще надо? ДД? А дд много! Знание тактик и выдержку при вайпах давал Айс, повторю Айс не НайтБогус. Тактики были разработаны составом в скапе, с кучами вайпов. Начался фарм БТ консулы, это было великолепно. В Ги были уже хорошие хилы, танки, шарещие маги и просто ДД, но дополнив нами Ги начала жить, ПВЕ стало интересно играть, но людей становилось больше и больше. Кто их брал, а вот тут появился НайтБогус, 5 минут онлайн + 10 крабов, 100% крабов. Принялось решение создать систему раздачи лута по званиям, и внедрить эти звания, дабы крабы, ленивые и не понимающие не могли брать лут и ливать с Гильдии, как это принять, как сказал НайтБогус: у "полезных людей". Полезные люди прокидали Ги на лут, что обижало как основной состав, так как в следущий БТ идет новые люди и тоже ролят. Все сделано, мой отпуск, потраченое время прошло, люди ставят аддоны для ПВЕ. Они довольны что они могут ролить, меньше вайпов, привет Калегос давай наручи. Тут пришел Рома, ага все не так все плохо, здрасте неделю как все поменяли все сырое, помоги расскажи. Не спорю рассказал, но было не ясно, объяснить доходчиво он не смог, только я и слышал как Груля они валили и как нужно багом без Аое в Хиджале на горку щимится. МБ это и действовало, но естьпроблемка, мы то это уже все фармили, и без фласок, бес ПВЕ спеков. Спасибо что магам сказал, что фаяр это круто, только Кирилл объяснил почему, а ты нет Рома, у тебя свои заботы, но не зная всего критику свою оставь при себе. И ваше принебрежение матам в Ги прикрытые символами в примитивных словах, это не серьезно.
Убийца, ты меня забыл(а) в список добавить, но не важно, меня друзья помнят. Хоть и ты мне важен(на).
Иришка, все было написано очень доступно, думаю если человек под ником НайтБогус не поймет то его слова в посте о глупых людях, попытка все прото перекинуть на других, стесняясь свой плоский ум.
А Жене уважение, за то что до сего момента держала и не понижала эту личность, НайтБогуса, и мы узнали кто он есть такой, глупый, нервный и типичный самец отстаивающий свою территорию. Только проблема одна, что эту территорию он бросил на произвол судьбы, а теперь пришел и сопли пускает мол обиделиили слюни.
Я сам вспыльчив, много кто от этого страдает. Но опуститься так. Много ненаписано. И писать я вообще не люблю.

Ki o tsukete yo!

NitkaДата: Вторник, 04.01.2011, 14:48 | Сообщение # 24
Сержант
ангелок Скрины в Студию ... Могу только учесть тот факт что половина ответов Ето боты ....

Учитывая не очень умных ботов и вобще людей какие сдесь на флудили думаю нет смысла обсуждать.

Просто воровство, сплетни, грубость, клевета ,эгоизм и предательство ваше достижение !

Хватит оправдывать себя и свою команду ... Говорите друг другу все это и верте в свою же ложь. И пусть вам от етого будет хорошо .
Но знайте одно что вы в моих глазах и глазах остальных людей которые все таки знают меня не по наслышке и знают вас оценивают ситуацию и зделают выводы.

Наконец признаю свою вину в том что привел таких людей как вы в свою гильдию.Но я не желею потому что врятли понял бы многое про людей и их жалкую психологию...

И это может быть...
Мы дети большого города

DeathPoolДата: Вторник, 04.01.2011, 14:50 | Сообщение # 25
Крабералиссимус
Я знаю такого человека Санвел, и что она пишет? Ах да, ты же видимо читать не умеешь!

Ki o tsukete yo!

UbiytsaДата: Вторник, 04.01.2011, 14:53 | Сообщение # 26
Рядовой
Богус. Позволю себе указать тебе на твои промахи и необоснованные претензии к Жене.
1) "Я положил в Новую Ги 150 000 голда когда Женя была Гмом --- Вы не вернули ничего почти если сравнивать с чем было (наглая лошь)". Если тебе ничего не надо - к чему вторая часть фразы про возврат денег? Тебе писали уже - это ты САМ их положил. Тебя не заставляли.
"P/S да может и Женя вернула что то но 1-5% от всего и то получила Бан за Дюп" опять про возврат какой-то... И еще, а ты достоверно знаешь что Женя дюпала? У тебя есть доказательства? У меня нет. Я только слухи знаю. Некоторые считают, что она не дюпала. Взломали ее акаунт и надюпали. Повторяю: это слухи! Не важно чьи (пресекаю вопросы сразу).
2)"Женя в Сан хоть на треш водила? Знаю что кару она соберала и 5-7 мариновала людей и без толку... то куда то пропадет то ище что то". Ну, про Кару скажу так: инст хоть и не очень сложный, но и не очень простой. Был я там. Просто так туда не сходить, это не подводка. И опять же читай мой пост: Женя рейды собирала на трэш в Сан!!! Не надо тут разводить по этому поводу возню. Если ты не видел - не говори. Я ж молчу про то, что ты кикнул кого-то ибо я не видел истории этого конфликта.
Что же касается отсутствия Жени в игре - читай мой пост блин!!! У нее семья! И если для нее семья важнее игры - склоняю голову. Реальная жизнь должна стоять выше игры.
3)"Подумайте, как это я мог разрушить ваши великие достижения (Ламанш и её друзей) одно ссорой с человеком который грубил и нецензурно выражался...". Мое мнение такого: ты его кикнул в одностороннем порядке. Ты не посоветовался с другими членами совета (Лермет писал в посте выше). Теперь посмотри на это со стороны: кикают без согласия ВСЕГО совета. Кому это понравится? А то что человек "моральный урод" (твои слова) это твое мнение.
4)"Потому что так сказала Женя что сама тебя заставила в рейды ходить". А Айс у нас солдатик? Сказали иди - он пошел? ты привел доказательство, что мол в скайпе так было озвучено Женей. А кто его еще слышал или видел? Может ты сам изменил сказанное ей (извини, если обидел, но я не слышал этого разговора. Следовательно могу такое предположить). Айс мог вполне спокойно отказаться в любой момент. Сказать "Дану этих крабов!", однако он ходил и собирал. Значит ему это самому было нужно зачем-то. Или он боялся, что Женя его кикнет в случае отказа? Не думаю.
Опять же ты пишешь "Так что твой вклад в ги только благодаря Жени ламанш и ЕЕ "Друзьям" Небыло бы тебя Женя назначила другова Рл. А ты благодари Женю и ее друзей что удостоился быть Рл-ом в Ги.". В принципе-то верно. Но с другой стороны: гильдия получила грамотного и настойчивого РЛа. В такой ситуации смысл искать замену?
этакий PS к теме РЛа: Если бы я не ушел - я бы составил компанию Айсу. В одном из рейдов в Сан мы с ней сидели в скайпе и я вел рейд. Ее слова "А ты не плохо РЛишь. Будете с Айсом водить народ". Вторая часть может не такая, но смысл тот же. Но мне пришлось покинуть вас.
Будь добр, ознакомиться и принять к сведению. И еще одно: я парень! зовут Слава. А сижу под аком сестры, так как забыл пароль к своему да и ник ее стоит.

DeathPoolДата: Вторник, 04.01.2011, 14:54 | Сообщение # 27
Крабералиссимус
Найтбогус этими скринами не обладает, видимо почистил папку скринов, удалил вовку и доедает винчестер где была эта информация!

Ki o tsukete yo!

LermetДата: Вторник, 04.01.2011, 15:14 | Сообщение # 28
Рядовой
DeathPool, троллизм лечится, попробуй wink

Quote (Nitka)
Просто воровство, сплетни, грубость, клевета ,эгоизм и предательство ваше достижение !

1. Чушь. Я бы сказал даже - бред.
2. Всё, что слышал от Жени и ребят из Совета о тебе, оказалось полной противоположностью тому, что ты показал сам о себе. Ну, людям свойственно ошибаться, жаль, что ошибки порой становятся заметны весьма поздно.
3. Заслуга Жени - существование Ги. Заслуга твоя - поливание её грязью, за то, что свободное время тратила на уговоры Администрации прислушаться к проблеме Ги.
4. Айс (по толчку со стороны Жени или по личной инициативе) изучил тактики, многие возможности классов, внес огромный вклад в поднятие ПвЕ в Империи, а что сделал ты для этого, чтобы говорить подобное в его адрес?
5. Участники прайм-рейда научились с помощью и без проходить большую часть 25-ок, сидя до 2-3 ночи по серверному времени (для некоторых это 7-8 утра) в разработках тактик и анализе ошибок, где был ты?

Я вижу хама, который прикрываясь договорённостями, которые сам же и послал коту под хвост, творит отсебятину не считаясь с мнением тех, кто рядом старается поднять Ги. Хама, который позволяет себе поливать грязью и оскорблять других, когда он сам отсиделся в стороне, не тратя своё время и не гробля нервы на решение конфликтов и проблем в Ги. Вижу эгоиста, который, наваляв дров, даже не соблаговолил принести извинения.
Очень надеюсь, что те, кто рядом с тобой окажутся не глупцами, и правильно оценят твои поступки. Возможно у них получится пробиться за щиты твоей недальновидной гордости и эгоизма, чтобы объяснить насколько ты низко опустился.

UbiytsaДата: Вторник, 04.01.2011, 15:16 | Сообщение # 29
Рядовой
Богус, тебе правду? Тогда не обижайся. Кстати прошу всех не обижаться.
В данный момент меня мало интересует то, что происходит на атлантисе! Я свое отиграл ужо. У меня сейчас работа, учеба, да и личная жизнь налаживается (тьфу-тьфу-тьфу, стук-стук-стук). о жизни Ги EKQ я узнаю лишь с этого сайта. Меня мало интересует что там творится ибо не до того. Фармите Сан - я радуюсь. Не убиваете Брута - сочувствую и надеюсь, что убьете в ближайшее время.
Но я не могу спокойно смотреть, как моих ДРУЗЕЙ с этой ги обливают грязью. И обливаешь именно ты! Клевета, эгоизм.... А ты сам сейчас не эгоист? ты тут распинаешься и вопишь, бия себя пяткой в грудь, что ты создал офигительную гильдию, а пришедшие ее развалили. Да где бы ты был если б не они? Если бы Айс не водил рейды, а остальные не ходили с ним? Ты выставляешь лишь свои достоинства. ты такой хороший, а люди вокруг плохие. А ты не хочешь сказать спасибо этим людям? За то что они помогали гильдии как могли. Я не услышал от тебя в их адрес ни слова благодарности! Я не говорю про Айса ибо ему спасибо полсерва скажут. Я говорю про других. Ты взял и полил всех дермом. "Просто воровство, сплетни, грубость, клевета ,эгоизм и предательство ваше достижение!", "Наконец признаю свою вину в том что привел таких людей как вы в свою гильдию.Но я не желею потому что врятли понял бы многое про людей и их жалкую психологию...". То есть Персик тоже такая же? Она значит тоже эгоистка, клевещет на всех и предает каждого? Богус, не греби всех под одну гребенку. Каждый отдал ги столько сколько он мог. и разбирться кто и сколько надо с каждым в таком разе.
еще раз извини ежели обидел. Не хочу ссоры.

DeathPoolДата: Вторник, 04.01.2011, 15:17 | Сообщение # 30
Крабералиссимус
[quote=Lermet]DeathPool, троллизм лечится, попробуй [/quote]
Спасибо за комплимент, пилюсик мне поставь справа!

Ki o tsukete yo!

DeathPoolДата: Вторник, 04.01.2011, 15:39 | Сообщение # 31
Крабералиссимус
О великий Найтбогус, а не соизволит ваше величество поведовать судьбы тех Гильдий которые разрушил негодный юнец незнающий покоя по ночам за свои грехи, Спайдервик?

Ki o tsukete yo!

SpaidervikДата: Вторник, 04.01.2011, 15:40 | Сообщение # 32
Рядовой
Хм) у меня только 1 вопрос пока к Найтбогусу. Вот я почитал
Quote (Nitka)
Женя играя со званиями повысила Spaidervik (хоть на его репутации 2 разваленных ги)

Мне интересно какие такие две ги?)

LamanshДата: Вторник, 04.01.2011, 18:23 | Сообщение # 33
V.I.P
Привет всем! И С НОВЫМ ГОДОМ!
Пора и мне ответить тут .Конечно кто не был с начал сложно будет все понять...
Но все же ...Я никогда неставила выше кого то и ниже...И нематерила никого -относясь с уважением к каждому...Я осталась в ГИ и она на мне...Постараюсь чаще онлайн уже от праздников...И надеюсь Вы хорошо отпразднуете их.Ни на кого недержу зла....Все что мы делаем делаем сами...
И изменения уже произошли...Игра игрой а вот отноение отноением...Вы как то призабылись...

Не ожидала от тебя такого - Nitka

Чего?Катя чего неожидала?Того что щас все шишки посыпяться на меня?я несомниваюсь в этом...
Вы хотели что б было все правильно...Ок!Кик с ГИ без 3-х с Сената это кик с ГИ,я же понизила до разберательства...Я была другим персом и все видела...Устав для всех!

Та и вообще тема не о чем! Найтбогус сидит у "руля" Гильдии и не знает что набор закрыт? Он устав то хоть читал? Он вообще знает что происходит в Ги? И он еще имеет власть кикать, тут проблема в ГМе. Да Женя в твоей системе раздачи привелегий и руководства Гильдии. Ты впервую очередь виновата что дала Найтбогусу, который даже не общается с советом ни с замом, пришел какой то дядя из за бугра покикал что бы ему не мешали сидеть на БГ. Вот Женечка радуйся, твоя мечта осуществилась ты теперь сама по себе и тебе мешать никто не будет, приводи своих зеленых нидеров, покупай за счет Ги им флаев, раздавай сокеты налево и направо! Не ты же их собирала в рейде который ты организовала! Не ценишь труд людей? Не ценит никто твое ГМство! Ах да, чють не забыл. Ты людям хоть напиши что ГМ, ато много кто до сих пор не знает

Я вот не пойму -это ты на форуме отписал и чо-то поправил это ты кипишь от сделаной работы? Примыкание о всем и сам с ничем…Коля что б втыкать другим сначало надо много сделать самому!
Если Богус был у власти значит есть на это причины и не тебе судить каждого!Привелегии роздачи власти?Тебе ЗАМ не светит…поставив тебя Замом можно самой кикаться с ГИ…С тем обращением к людям которое я видела с твоей стороны…
На счет рейдов –РЛ собирает-раньше собирала я! А ты сам можешь про РЛ ить?)
И прими во внимание игра игрой но есть отношение…Не могу понять чо ты взъелся на Богуса?Что он тебе сделал?)

люди такие люди, пипец, жалко ги, идиотов не жалко, со всех сторон одни идиоты

Уже пол года пытались что то сделать ,для розвала…Писание в ПМ ,создавание персов….
Ну вот радость -вышло…Скрины кидать не буду…нет смысла…

LamanshДата: Вторник, 04.01.2011, 18:24 | Сообщение # 34
V.I.P
Чтобы ни у кого не было иллюзий по поводу того, что случилось Я, NightBogus, дам вам ответ на этот вопрос, какой повлиял на развития Моей ги которую я создал и тянул. Потом соединившись с небольшой гильдией в 2 раза меньше нашей и не в очень хорошем состоянии полураспада (Гильдия Жени Ламанш). И передав Гма Жене, какая хотела быть Гмом чтобы ее не кинули (что в дальнейшем сделала она в отношении меня).
Потом была долгая история сосуществования, долго не буду, только итоги:
Сначала, 2 месяца после воссоединения, Женя Ламанш отсутствовала в игре и пол ее ги перешедшие к нам поливали. Но в это время пока ее не было гильда росла и развивалась Благодаря преданным гильдийцам какие Любят нашу гильдию и моим усилиям. Я ее в этом не упрекал до сегодняшнего дня, пока она меня не упрекнула в том, что я там чего-то не знаю, что творится в Ги.
За все время игры я собрал 150 000 голда (личные мои деньги которые отдал ги на развитие), какие в дальнейшем по Глупости ЖЕНИ ЛАМАНШ (она дала звание не тому кому надо) были украдены и ВСЕ на то время богатства гильдии,(опять же простил ее ошибку думал чему то научится).
Но время идет гильда растет и вроде все норм . Много было всего, но справлялись. Гильдия стабильно развивалась ...
Я последнее время реже заходил в игру по причине, что я сам на хлеб зарабатываю и надо семью кормить (из-за этого про набор в ги, Что он закрыт не знал).
Теперь к делу:
- Женя играя со званиями повысила Spaidervik (хоть на его репутации 2 разваленных ги) до Совета (хоть как я потом узнал с разговора с ним и Женей в скайпе он не хотел этого), но звание получил и стал работать по улучшению Ги что и мы видим на данный момент. Все началось с грубой претензии, типа «Кто-ты такой и чего людей набираешь ?». Потом еще пару грубостей в мою сторону и мой ответ с элементом "Бык" (то есть, дал понять человеку, что он переходит границу), но он же Совет ги и не знал кто я. Мне Женя дала Старейшина и как он думал это ниже его и можно грубить (в скайпе он удивился что я выше по званию звание был). Хоть звание не главное, надо оставаться всегда человеком ! Я ему, как правило, понизил звание до отшельника и как следует хотел обсудить с Ламанш его поведение . Но он только посмеялся над этим и сказал что (Скрин Снизу) и после я эго кикнул. После этого все и началось.
Говорили мы в скайпе, Я - Он – Женя, но как я понял толку было «Ноль».
Первые с корабля побежали те кто (предан) Жене показав все уважение к ней и любовь к себе.
Все можно решить, если есть желание, но видимо тем людям было наплевать на гильдию ... Но как ни странно Ламанш подержала их позицию.
Потом понизила меня до «Отшельника» (хоть не имела ни какого права, договор соединение гильдий не давал ей права меня понижать,
Я такой же Гм как она только ПО ЁЁ ПРОСЬБЕ ДАЛ ГМА ТАК КАК ДУМАЛ ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ПОДВЕДЕТ и не кинет.)
Но понял, что в Ги делать мне нечего и ушел так как Ламанш нарушила все что можно было нарушить!
В заключении: Без меня гильдии просто не существовало бы в корень, так как я создал ее и объединил людей. Смысла разрушать нет.
Без раздачи званий кому попало не было бы Зла которое происходило: Ограбление ГБ и этот конфликт и было бы какое то уважение тех, кто их (звания) истинно заслужил, а не выклянчил звание, или получил его по знакомству с Женей.
Без грубости и хамства Spaidervik конфликта вообще не было и кика который сам попросил.

Богус я спрашивала тебя несколько раз про ГМство? Спрашивала! Ты сказал что тебя все устраивает?Что примеь мои решения …Что уверен ,что плохово не сделаю…ты врал….Я могу ГМ отдать хоть сейчас…Связь с тобой оч сложна…сколько звонила не могла дозвониться…активности к себе в общении невидела.Эт не в обиду сказано и не притыкание…говорю как есть…
Я сейчас не в силе появляться очень часто …но я думаю как человека меня не меняет)-я не стала хуже или луче..
Когда мы слились ГИ , наша ГИ все же была больше и ГБ я перекинула сразу ,я говорила что неразделяю людей…а вот ливали с ГИ твои…моих только 2 уло с скандалом…думаю и ники ты помнишь…
Да Богус мне показали уважение…повидимости оно проявляеться в качестве онлайна…

ГМ ты мне дал не по просьбе – эт первое,у нас была договоренность…Наша ги к Вам –под нашим названием –я ГМ, если вы к нам то- ты ГМ,в во вторых ты обещал невеать ГИ на меня а участвовать…в третих – ты очень много на себя взял - ГИ не существовало если б не ты….ВСЕ принимали участия в росте….ВСЕ!Да лицедеев развалить было много…и зависников теже,но сказать что все это ты немогу…извени,в четвертых-я думаю очень удивиться тот кто ограбил банк,когда увидит недоверие с вашей стороны..он был в замах твоих,я и подняла его для занятие ПВП,ты мне несказал ни слова при этом,хотя есть еще вопрос ты заходил этим персом перед ограблением?Мне двали ип…меня удивило что я услыала и увидела..Вложение в банк было не меньше с моей стороны твоего…а скорей больше…только я неофишируя помогаю….в пятых деньги которые ты кидал…мы ходили долгое время ГИ в сан все собирал ты…это и есть деньги которые были кинуты в банк…
За этот промежуток времени было скравчено сан-мота столько что деньги твои даж не вместяться…и я неприувеличиваю…Хотя кто-то говорил об участии и помощи в 2 руки…Вот и думай теперь кто что где наруил….Мы коллектив вроде…были…

LamanshДата: Вторник, 04.01.2011, 18:25 | Сообщение # 35
V.I.P
P/S А чего же ты не сделал ги и там не умничаешь или ты великий гамнокритик?

Ты посмотри на сайт старый его сделал Я великий и посмотри на этот который ты сделал говнокритик ...

Большинство инфы ты "деятель" украл со старого сайта + Зачем было новый делать ? Подмена банальная и только.... http://kings-queens.at.ua
Так же и подмена дружбы какая царила в Ги на быдло какое считает себя кем то...

Богус ты хотел улучений и продвижений?Форум делала я!Поправки помогали ребята…Украденная информация?А непомнишь откуда ее перенесли?-С нашего форума….Зачем это….

3) sanvell, от тебя я даже не ожидал такого вранья или ты незнаешь нечего совсем мне кажется 1

Какого вранья?Мне нет смысла врать…Спроси у Lermet, СПС ему БОЛЬШОЕ за помощь ГИ! Без него не справились бы…

Я положил в Новую Ги 150 000 голда когда Женя была Гмом --- Вы не вернули ничего почти если сравнивать с чем было
Я ложила 200+кА голд и регов еще на 400+кА
Помогла с птичками первыми и вторыми с профами…

Женя в Сан хоть на треш водила? Знаю что кару она соберала и 5-7 мариновала людей и без толку... то куда то пропадет то ище что то

При этом присумонила Nitka к Принцу и отдала голову Т5.
При этом что б помочь похилить и одеть ту маренованую зелень которая пыхтела там не было времени у Nitka.Вот и сущая правда.

P/S да может и Женя вернула что то но 1-5% от всего и то получила Бан за Дюп что пришлось Ги пересоздавать И как ты написала Ги лучшие Ето ваша Не обмануй себя.
Я получила ГИ от тебя с забаненым ГМ -управление было невозможным…Платила реальные деньги для розбана…
Бан Lamansh?Спроси у Lermet он скажет как и что было…И что бан хотели снять…Я попросила удалить ее…у меня тоже бывают психи…
ГИ Лучшие это та ГИ –королей и королев-на которой весела ошибка…Могу отдать…

LamanshДата: Вторник, 04.01.2011, 18:25 | Сообщение # 36
V.I.P
На этом сайте вы уже тоже отличились..причем ГМы указали именно ваши акаунты....я думаю помните как все было... и как извинялись потом..
Я думаю эта тема самая гарячая была когда писали гадости в ПМ и много потом еще и на форуме…Как думаешь могли ли за это дать Вам бан и ГИ?И почему я не кикнула Вас?Нарушена ли была договоренность?А все спасибо тому что мне скинули ИП – всех персов человека кто это писал. Как же я была удивлена тем никам что увидела …Я сутки не могла в себя прийти…

5)Как ее подружка ты права Женскую солидарность никто не отменял и ты должна хоть и враньем но зашитить ее
Сомневаюсь что Ира будет защищать меня…Она была у всех истоков что я делала…И свидетелем моих вложений так как занималась банком…
Я и еще несколько моих друзей тоже вложили деньги - порядка 70 к. Плюс я убил на ги 5 месяцев личного времени ,каждый день собирая рейды в данжи.
Спасибо тебе за это…помни все начинания…

Женя давно бы все наладила, если бы только не желкий договор как я понял с таким мелким и ценичным, хм даже не человеком, хамом.
П.С. Я сам не ангел, могу нагрубить но я всегда знаю что я наделал, ибо могу все проанализировать когда пыл спадет!
Я говорила о договоре …но меня не слышали…

Не лучше ли делать что-то с тем, что есть? Да, произошёл конфликт, да перегнули палку. Всё? Конец света, заказываем молебен и отпевание? О_о
Камни хороши тогда, когда хочешь что-то построить: основа на них прочнее будет. А закидывать других.. Сами не лучше.
Согласна полностью….Если и нужны друзья…и ГИ …и общение всегда все в наших руках..Всегда можно поправить и переустремить друзей…

ЭТО НА ВЫБОР!
Перед моим уходом в Ги еще было стабильно ... Я ушел почему вы не востановили все ?
Меня же нет... А потому что ложили на вас ваши друзья....
Не вопрос в том есть ты-Богус в ГИ или нет….Вопрос в другом…

Icegs тебя уважал всегда за твой труд и ценил его.... Но как и мой труд и твой все благодаря Жени и ее друзьям ... Потому что так сказала Женя что сама тебя заставила в рейды ходить ( С последнего разговора в скайпе с Женей) И так что думаю ЖЕНЯ с любого может зделать РЛ.... Так что твой вклад в ги только благодаря Жени ламанш и ЕЕ "Друзьям" Небыло бы тебя Женя назначила другова Рл. А ты благодари Женю и ее друзей что удостоился быть Рл-ом в Ги.
Я все это время старалась делать для ги в + Да Айс не был РЛ назначила его я…и еще пару человек пробовало…Чего ко мне такое отношение не пойму…Друзья?Это друзья Айса)Запутали Богуса..
Подумайте, как это я мог разрушить ваши великие достижения (Ламанш и её друзей) одно ссорой с человеком который грубил и нецензурно выражался...
Я думаю ты тоже неадекватно выражался….Нет?

Прикрепления: 6405461.jpg (221.2 Kb) · 5568510.jpg (227.2 Kb) · 7765115.jpg (227.2 Kb) · 2949964.jpg (219.4 Kb) · 1654352.jpg (219.4 Kb)

LamanshДата: Вторник, 04.01.2011, 18:35 | Сообщение # 37
V.I.P
Так прошел 2011год.Вообще всезавист от нас...И все в наших руках....Вот!Хотите сделать что-то пишите...
Я всегда адыкватно стараюсь отнестись ко всем ситуациям...И разрешить все справедливо...Спасибо всем кто помогал или как-то повлеял на меня в прошлом году..Позитива вам...

ApacДата: Вторник, 04.01.2011, 19:41 | Сообщение # 38
Рядовой
Богус,
когда мы слились, то наши ГИ были одинаковыми по размеру, и у вас и у нас играло примерно 10-15 человек...
ты рейды даже не пытался куда-то водить, а деньгами шмот тяжело купить....
и если ты не заметил ГИ и так уже очень большая, зачем еще людей принимать было??? ты хоть поинтересовался у людей, которые играют чаще твоего что и к чему. Нет же ты все знаешь...
так что для ги ты сделал только одно, это объединил нас и все.
так что не надо тут ляля какой ты молодец и как ты много сделал.

UbiytsaДата: Вторник, 04.01.2011, 20:55 | Сообщение # 39
Рядовой
Тема уже приобретает глобальный характер. Я так шу-шуть добавлю.
1)Женя, игнорируй всю критику в свой адрес в этой теме. ты молодец)
2) Богус, я бы на твоем месте извинился. перед всеми и перед Женей в отдельности. Ты не прав и придется признать сей факт. Переступи через себя и извинись.

NitkaДата: Вторник, 04.01.2011, 23:19 | Сообщение # 40
Сержант
Себя не обманите ) Вот я дам ссылку на очень правильную песню про вашу компанию http://www.youtube.com/watch?v=KjnxFjsVVM8 думаю ты Женя поймешь что я имел ввиду.
Песня четко говорит что происходило в вашей компании

Женя на тебя не нужен нож Тебе немного подпоешь (что делали твои кореша) и делай все что хочешь )

Ребята я извинюсь только перед своими друзьями И только за то что не смог уберечь их от (Нет не от Жени ) а от ее подхалимов какие все развалили...

Заметте тема была одна а все перевелось на Личность ...Не спомнив того кто это все Зделал Spaidervik. ( а самое главное как)

P/S Скринов нет потому что он свое хамство не скринил.... А я вылажил скрин ... Там где явная провокацыя ....

И хватит уже смеритесь с тем что я написал ведь я прав и даже вы это понимаете но не можете принять...

И это может быть...
Мы дети большого города

NitkaДата: Вторник, 04.01.2011, 23:48 | Сообщение # 41
Сержант
Lamansh выложила Скрины ознакомьтесь !
Вот только не видно как грубит и хамит (почти) 2-й скрин отображает То что я зделал замичание что человек грубит. Но все скрины не выложили ибо понятно было бы кто есть кто...

И это может быть...
Мы дети большого города

NitkaДата: Вторник, 04.01.2011, 23:53 | Сообщение # 42
Сержант
А роздуплять будешь уже Spaidervik Женю и ее команду.Они тебя послушают )

И это может быть...
Мы дети большого города

SpaidervikДата: Среда, 05.01.2011, 00:01 | Сообщение # 43
Рядовой
Найтбогус я тебе задал только 1 вопрос. Про комментируй то что ты написал. Какие две гильдии я развалил?

NitkaДата: Среда, 05.01.2011, 00:12 | Сообщение # 44
Сержант
Вы стоите друг друга вот мой заключительный ответ.
Ворон ворону глаз не выклюет...
И про то что Женя в Гб что то кидала врешь ... только с неудачного ДЮПА за какой забанили 5-10 к голда и вот твой удел Женичка... Смирись...

И это может быть...
Мы дети большого города

NitkaДата: Среда, 05.01.2011, 00:15 | Сообщение # 45
Сержант
Spaidervik я не стану отходить на другую тему потому что такое уже было Все здесь обсуждают не то что должны А ты еще хочешь поговорить про себя неадеквата.

Спроси у когото другова .... И вобще нам с тобой говорить неочем...

И это может быть...
Мы дети большого города

ангелокДата: Среда, 05.01.2011, 00:21 | Сообщение # 46
Рядовой
класно съехал с темы ахаха

я живу в крыму около моря. люблю играть в вов. играю в футбол за школьную команду, в 2009-2010годах дважды лучший защитник крыма по мини футболу, имею 2й взрослый разряд по горному туризму.

sanvellДата: Среда, 05.01.2011, 00:23 | Сообщение # 47
Рядовой
Ты так жалко выглядишь...распространяя свою злобу выставляешь себя на посмешище...Смирись уже с тем, что произошло, развивай новую ги. Тебе видимо очень приятно быть личностью, которую все обсуждают...спустя более полу года забвения такой успех...прям звезда. Бери всех своих друзей и единомышленников и создавай что-то...поливание друг друга грязью все равно ничего не даст... ты никому ничего не докажешь все равно как и мы тебе. Сказал последнее слово и придерживайся этого...А то ты как старый еврей...прощаешься, но не уходишь. Раз сказал свое последнее слово, так остановись уже на этом.

NitkaДата: Среда, 05.01.2011, 00:38 | Сообщение # 48
Сержант
Жалко выглядите только вы ) злобы нет Я прощяю офицыально вас .
И добивался лишь того чтобы у вас открылись глаза.Но увы вы непробиваемы.
Думаю Spaidervik роздуплит вас Он же великий роздуплятор!)))

И это может быть...
Мы дети большого города

sanvellДата: Среда, 05.01.2011, 00:39 | Сообщение # 49
Рядовой
Женя, спасибо тебе огромное, мы так ждали твоего прощения, прям не спали ночами)

SaylarДата: Среда, 05.01.2011, 00:42 | Сообщение # 50
Рядовой
Богус, в этом году школу заканчиваеш?

Alard

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz