Вчерашний день запомнился всем довольно неприятными эмоциями... И перед Новым годом у Всех было испорчено настроение... Думаю у нас не зря есть Устав ГИ, и по нему должна жить ГИ.
По словам обеих сторон я поняла одно....Богус играл на бг и у него спросили чего он набирает всех в ги ...Богус не был в курсе о закрытия приема в ГИ. Дальше началась переписка с ненормативной лексикой...а дальше кик...
1. Как бы там ни было: за нарушение отправляется в Отшельники и выносится на рассмотрение Совета. 2. Исключать из Ги без решения Совета имеет право только ГМ. 3. Исключать из Ги член Совета может после получения 3 голосов в поддержку.
Какой из этих пунктов Богус нарушил?
Если гильдиец пренебрегает Уставом Ги, какое право он имеет претендовать на членство в Совете? Совет принимает решение и я привожу его в действие... Прошу добавить скрины разговора...
я заметил ) Думаю теперь я могу спокойно уйти с мира вов с легкостью на душе .Щясливо оставатся...И удачной всем игры ... Ваш NigthBogus Мы любим в пыли по горло... И это может быть... Мы дети большого города Он дорог нам мы с ним будем жить