Главная | Регистрация | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гость"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sanvell, Персия  
О ГИ
LamanshДата: Четверг, 05.08.2010, 01:10 | Сообщение # 1
V.I.P
Статус: Offline
barbarian good good good hello wink

LamanshДата: Среда, 11.08.2010, 15:38 | Сообщение # 2
V.I.P
Все задаються вопросом “состоят или не состоять в гильдии?” имеет вполне однозначный ответ. Да, состоять. В дружелюбной гильдии, где вам помогут и советом и материально и по 5ппл потаскают, да и в рейды сводят, чтобы ачивку получить для пуга. В свое время членство в гильдиях лично мне сильно помогло. Но время идет и приходит опыт, начинаешь больше понимать об внутриигровых отношениях, о том, что кроме зеленого чата, связывает людей вместе. некоторые полтора месяца назад уходят из своей последней гильдии и теперь думают “быть или не быть?” склоняясь к решению остаться одиночкой.

Начнем с того, почему я искала гильдию в самом начале - чтобы было у кого спросить что к чему. Я тогда еще толком не знал что такое вовхед, аддоны, где и как качаться, в общем полный нуб, нуждающийся в вежливой методологической поддержке. Конечно, сейчас понимания игры хватает и если мне что-то непонятно, то я просто иду на воввики, вовхед или другие сайты, коих сотни, и смотрю чего там и как. В этом плане гильдия мне особо уже не нужна.

Материальная помощь. Полезная штука и не только на первых порах. Помню, как мне в свое время помогали с шмотом и голдами. Правда, пользоваться сторонней помощью я старалась редко и когда уже совсем было в немоготу справиться звала. Стыдно было что ли, не знаю. Сейчас, имея в ГБ собственной карманной гильдии несколько десятков тысяч золота и кучк всяких предметов и реагентов искать материальной помощи как-то смешно. Скорее я могу быть инвестором для какой-нибудь начинающей компании. Так что этот мотив тоже отпадает.

Так что кроме зеленого чата, связывает людей вместе?....

PechalДата: Среда, 11.08.2010, 16:59 | Сообщение # 3
Рядовой
В ги обычно идут или за вещью которую приметили на том же сайте, в каком то данже, при условии что гильдия посещает именно тот данж регулярно, кстати таких людей очень много и это печально( Но есть еще люди которые просто любят куда то пойти, как говорится лиж бы вместе, они обычно не хотят искать мучительно в общих каналах пати, поэтому идут в ги, где оказываются очень полезными и как показывает опыт общительными)

DeathPoolДата: Четверг, 23.12.2010, 16:09 | Сообщение # 4
Крабералиссимус
Надо быть в Ги за пиченьки!

Ki o tsukete yo!

EnayaДата: Четверг, 23.12.2010, 19:35 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (DeathPool)
Но есть еще люди которые просто любят куда то пойти, как говорится лиж бы вместе, они обычно не хотят искать мучительно в общих каналах пати, поэтому идут в ги, где оказываются очень полезными и как показывает опыт общительными)

этож про меня))) smile
вот только в каналах патю я бывало и сама звыала,дажу тупая халява для малышей-молчали))

- Эльфы, мать вашу, что вы делаете, вы ж добрые!...
- Мы не добрые, мы Светлые...

Я не злая и мерзкая, я пушистая и симпатичная!

АгриДата: Пятница, 24.12.2010, 23:53 | Сообщение # 6
Рядовой
Мне как-то поф в какой ги, был бы коллектив хороший О_о

Человек человеку - волк, зомби зомби - зомби.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz