Задание называется Все обещаешь и обещаешь.
Територия: Призрачные земли. Зул'Аман.
Берется у Бадд Недрек недалеко от входа в данж. Квест можно пройти и самому, главное быть в рейде. То есть, сперва надо найти человека который побудет с вами в рейде минут 30-40.
Понадобится: Зелье простой невидимости или Зелье невидимости. (Думаю, дру и рогам не понадобится:) )
Значит, заходим в данж. Лично я, для того чтоб с экономить на ремонте сняла с себя шмот и использовала Уменьшение в росте (не обязательно).
Читаем и смотрим на рисунок прикрепленній внизу.
1. От точки 1 до точки 2 идем спокойно)
2. На точке 2 становимся по средине прохода (там даже есть линия) и осторожно проходим по прямой и спускаемся по лестнице. Внизу стоят мобы по 2500 хп. Я их по одному кил и по лестнице до точки 3.
3. Смотрим. Если с группой мобов, которые немного выше вас стоят, стоит огромный медведь Налоракк <Аватара медведя> придется кинутся на них, вайпнутся и он убегает.
Повторяем все обратно до точки 3.
Тут аккуратно надо пройти под стеночкой, чтоб не сагрить медведя. Поэтому, будьте внимательны. Можно использовать инвиз, но я так прошла.
4. Прошли под стеночкой и останавливаемся в проходе. Смотрим на охрану над ступеньками. И опять, если с группой мобов, которые вверх по ступенькам стоят, стоит огромный медведь Налоракк <Аватара медведя> придется кинутся на них, вайпнутся и он убегает.
Повторяем все обратно до точки 4.
Становимся на 2-3ю ступеньку. Юзаем инвиз и быстро до следующей лестницы и тоже становимся на 2-3 ступеньку. Инвиз проходит. И теперь ждем когда инвиз восстановится 10 минут.
5. Юзаем инвиз и быстро до карты. Берем карту. Сейвимся. Бросаем себя в жертву мобам. Заходим в данж, чтоб воскреснуть. Выходим и идем сдавать квест.
Наслаждаемся Потрепаный мешок из проклятой ткани))
Метод опробован: NigthBogus'ом, и мной)
Если что непонятно или есть дополнения - пишите.