Главная | Регистрация | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гость"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sanvell, Персия  
Сумка из ЗА на 20 ячеек
NitkaДата: Пятница, 29.10.2010, 23:12 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Задание называется Все обещаешь и обещаешь.
Територия: Призрачные земли. Зул'Аман.
Берется у Бадд Недрек недалеко от входа в данж.

Квест можно пройти и самому, главное быть в рейде. То есть, сперва надо найти человека который побудет с вами в рейде минут 30-40.

Понадобится: Зелье простой невидимости или Зелье невидимости. (Думаю, дру и рогам не понадобится:) )

Значит, заходим в данж. Лично я, для того чтоб с экономить на ремонте сняла с себя шмот и использовала Уменьшение в росте (не обязательно).

Читаем и смотрим на рисунок прикрепленній внизу.

1. От точки 1 до точки 2 идем спокойно)

2. На точке 2 становимся по средине прохода (там даже есть линия) и осторожно проходим по прямой и спускаемся по лестнице. Внизу стоят мобы по 2500 хп. Я их по одному кил и по лестнице до точки 3.

3. Смотрим. Если с группой мобов, которые немного выше вас стоят, стоит огромный медведь Налоракк <Аватара медведя> придется кинутся на них, вайпнутся и он убегает.

Повторяем все обратно до точки 3.

Тут аккуратно надо пройти под стеночкой, чтоб не сагрить медведя. Поэтому, будьте внимательны. Можно использовать инвиз, но я так прошла.

4. Прошли под стеночкой и останавливаемся в проходе. Смотрим на охрану над ступеньками. И опять, если с группой мобов, которые вверх по ступенькам стоят, стоит огромный медведь Налоракк <Аватара медведя> придется кинутся на них, вайпнутся и он убегает.

Повторяем все обратно до точки 4.

Становимся на 2-3ю ступеньку. Юзаем инвиз и быстро до следующей лестницы и тоже становимся на 2-3 ступеньку. Инвиз проходит. И теперь ждем когда инвиз восстановится 10 минут.

5. Юзаем инвиз и быстро до карты. Берем карту. Сейвимся. Бросаем себя в жертву мобам. Заходим в данж, чтоб воскреснуть. Выходим и идем сдавать квест.

Наслаждаемся Потрепаный мешок из проклятой ткани))

Метод опробован: NigthBogus'ом, и мной)

Если что непонятно или есть дополнения - пишите.

Мы любим в пыли по горло...
И это может быть...
Мы дети большого города
Он дорог нам мы с ним будем жить

EnayaДата: Суббота, 30.10.2010, 08:07 | Сообщение # 2
Рядовой
первый раз на своем веку вижу чтоб без мучений пройти квест,словно на прогулке как турист)
Кста Магам тоже зелье не нада и кд у них всего 5 минуток))

- Эльфы, мать вашу, что вы делаете, вы ж добрые!...
- Мы не добрые, мы Светлые...

Я не злая и мерзкая, я пушистая и симпатичная!

NitkaДата: Суббота, 18.12.2010, 02:13 | Сообщение # 3
Сержант
Кстати когда писала гайд была совершенным нюбом и в ЗА была первый раз за этой сумкой)

Мы любим в пыли по горло...
И это может быть...
Мы дети большого города
Он дорог нам мы с ним будем жить

Сообщение отредактировал Nitka - Суббота, 18.12.2010, 02:13

LamanshДата: Суббота, 18.12.2010, 12:24 | Сообщение # 4
V.I.P
Спасиб Катюша)Оч доступно!)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: