Главная | Регистрация | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гость"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sanvell, Персия  
О ГИ
LamanshДата: Четверг, 05.08.2010, 01:33 | Сообщение # 1
V.I.P
Статус: Offline
Мне очень понравились размышления нашего милого согильдийца....и вот они....

Мои размышления по поводу Ги:

Я создавал Ги чтобы сделать дружный сильный колектив :
1) Чтобы было интересно
2) Легко (вместе легче делать задачи сообщя)
3) Найти новых друзей
4) И стать ТОП гильдией, что бы потом можно было сказать, что мы стали топ, а не пришли сюда когда оно было готово.
Я мог бы пойти в топ ги и не парится (помогая кому-то), но я люблю творить, а не приходить на все готовое в чужой дом (убегая заграницу или в нашем случаи в другую ГИ). Я решил создать свой дом, свою семью и свой быт, там где много созидателей строющих для себя и для своей семьи !!!
А народ ответил тем что им не нравится то, не нравится ето. А по сути - Гильда это каждый из нас !!!
Я стараюсь и старался для Ги. Я много времени и голда отдал, чтобы другим было хорошо, давая на развития, покупку маунтов-флаев, развитее проф ложил в Гб и.т.д. А в ответ было много критики и недовольства и лив с Ги...
Но как вижу, что люди все-таки потребители, им только надо что-то взять (большенство). А взамен они типа с нами, или находят новую кормушку.
Вывод один, эта страна населена людьми которые кричат, что им кто-то что-то должен потому, что они Украинцы или Россияне. А взамен нифига, активности нет, отстоять себя не могут. Вот и живет большенство так, как заслуживает: бедно, страшно и без права на голос. Мне всегда болело за людей (думал, что не справедливо), но прихожу к тому, что как заслужили так и живем.

И название Гильды Kings and Queens подразумевает то что у нас все создатели ! Это НЕ Гильда Рабы и рабыни где Хозяин кормит раба чтобы он служил и работают на него (а большинство хочет быть в такой Ги ) и идут к хозяину служить потому что хозяин кормит.

И чесно скажу всем , что давно разформировал бы Гильду если бы небыло людей которые все-таки хотят чтобы была и розвивалась Ги (советами, идеями, реальной помошью), которые поддерживают меня. Это те Короли и Королевы которые будут и в жизни Успешными. Будут собирать команды, активно участвовать в командах для решения задач в Настоящей жизни и будут в ТОП обществе, которое будет править и развивать общество ! А остальным к сожалению кнут для того, чтобы работали, и пряник чтобы с голода не умерли.

*************************** NigthBogus******************

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz